Не суди, да не судим будешь

Лариса Климова 2
  Сухой-бы корочкой питалась,
    Лишь-бы в семье,всегда, был лад
  И,чтоб беда их не касалась,
    А это самый лучший Клад!
  Моим любимым дай здоровья-
    Всемилостивый Бог-Един!
  Их молочком питай коровьим,
    До самых старческих седин...
  Прости меня,любимый Боже,
     Не часто в Церькови была.
  Иконостас есть в Доме всё-же,
     Где каждый миг с Тобой была.
  Под Божьим Все живём надзором,
    Как,с кем- Бог знает поступить,-
  Суд -обернётся,твой,позором
    И,как,потом ты будешь жить?
          01.11.2017.