Песня. Вот и осень пришла

Валерия Белякина -Айзенманн
               
                1.Вот и осень пришла               
                Незаметно и тихо.               
                Календарные числа               
                Уже в сентябре.               
                Но всегда удивляет               
                Золотая палитра               
                С горьковатою нотой               
                В этой чудной поре.               
               
                2.Я охапку прижму               
                Рыже - огненных листьев.               
                Щедро дарит земля               
                "Драгоценность" свою.               
                Я и в горе и в радость               
                С тобою, Отчизна!               
                Никуда не уеду,               
                Не предам никому.               
               
                3.Города, города...               
                Иностранные лица.               
                Я летела на свет               
                Заграничных огней.               
                Я всё время гонялась               
                За призраком счастья,               
                А оно меня ждёт               
                У калитки моей!               
               
                4.Я смотрю, всё смотрю,               
                Не могу наглядеться               
                В это звёздное небо               
                Над Россией моей.               
                Никуда - никуда               
                Мне отсюда не деться               
                Но чего же ты медлишь,               
                Распрягай лошадей!               
               
                (2010г.) Фото из интернета.