Счастливых дней ещё не счесть

Валерий Ляхов 2
Я жду когда исчезнут лужи
И в моду белый цвет войдёт,
Черёд наступит зимней стужи
И Дон примерит первый лёд.

Тогда с румянами рассвет,
Друг беспокойной моей доле,
Подарит свежий лисий след
На серебристом чистом поле.

В кольчуге бронзовой как прежде
Мне покорится в лунке лещ,
Чтоб укрепить меня в надежде -
Счастливых дней ещё не счесть.