магнит любви

Александр Рогачев
Словно магнит тянет сильно любовь,
Так притянула без всяких оков.
Нет в ней тревоги и нету проблем,
Благость вливалась без всяких измен.
Души открылись с обеих сторон,
Слышится всюду Божественный звон.