Туман

Позабытая Мелодия Любви
Туман с утра стоит стеною,
Как будто пали небеса.
Туман меж мною и тобою,
Как отчужденья полоса.
В тумане спутались дороги.
В тумане спрятались дома.
Душа в тумане и тревоге.
В глазах тумана пелена.
В тумане еле различимы
Следы на скованной земле.
Какие б выдумать причины,
Чтоб сквозь туман прийти к тебе?
01.11.17г.