Скворец

Галина Железнова
Вот и осени конец...
Улетел давно скворец
Через горы, за моря,
Где зеленые поля.

Где цветочные поляны,
Где шумят листвой дубравы,
Где нет холода и снега,
Где снегирь ни разу не был.

В том краю скворец живет,
Песенки свои поет.
Ну, а раннею весной
Ждем тебя, скворец, домой.



Фото из интернета.