И сломается там, где ломко

Анастасия Раева 2
И сломается там, где ломко.
И вздохнется, где не дышать.
Беззащитней души ребёнка-
Будет только моя душа.

И провалится там, где зыбко.
И найдётся, где не найдут.
Долгожданнее та улыбка-
Что мгновенно слетает с губ.

Убежавшего-не догонят.
Не заженному- не истлеть.
Холоднее всего ладони,
Что когда-то тянулись греть.

2017