Наших писем не прочтёт...

Александр Зрячкин
Наших писем
Не прочтёт
Ускользающее
Лето -
Так пускай
Метель метёт
От рассвета
До рассвета.
Вновь округа
В долгом сне -
Одинока,
Нелюдима...
Всё укроет
Белый снег,
Что забыть
Необходимо.
Если писем
Не прочтёт
Улетающее
Лето -
Пусть вовсю
Метель метёт
От рассвета
До рассвета...