Вот и всё

Камелия Санрин
Жилы нынче тоску качают
ты бы подумал, что я скучаю -
я не скучаю, я изжила,
забыла, запрятала, запила -
ты бы подумал, в сердце печаль -
а нету сердца, одна зола.
Я не люблю, не скучаю, не зла -
нечем скучать и сердиться нечем.
Помню, где-то была ещё печень -
достать и клюнуть, сказать о вечном -
о дружбе, о верности, и о чести
как будто что-то из этого есть.
Как будто ты чуток неэмпирично
как будто я для тебя первична,
единственна...
А хотя бы и так -
наши сердца не забьются в такт -
сердце моё не тебе стучит.
И ты успокойся уже, замолчи.