Девушки-рыбки глазами мужчин

Костас Костас
Мимо нас проплывают рыбки
Десятками сотнями тысяч
Очертания забывчиво зыбки
За сонмом множества чисел

Запомнить их невозможно
Блеснут и теряются в гуще
Мелькания стаи подобных
И как понять, кто из них лучше?