А. В

Нелли Серегина
Благодарю и сердцем отпускаю.
За все что было мне позволь сказать
Тебе спасибо и от души желаю
Тебе счастливым в этой жизни стать.

Пусть так сложилось, что на распутье двое
Мы повстречались,чтобы разойтись.
Так было предначертано судьбою -
За нас двоих распорядилась жизнь.

В моей душе теплом воспоминания,
А в портмоне на снимке только миг.
Не оправдав друг друга ожиданий
Мы разошлись "как в море корабли".

Прости. Я верю , что ты сможешь
Меня простить за глупости мои.
А если нет...а если нет?- ну, что же,
С обидой на душе не просто жить...

.... Ты капитан своего корабля.
Только попутного ветра желаю,
Ясного неба и чтобы "земля"
Только хорошим у пирса встречала.