К тебе любовью вновь дышу

Лев Дмитриев
К тебе любовью вновь дышу,
Живу тобой и обожаю.
Ведь ты подобна волшебству,
Тебя волшебницей считаю.

Твой образ - движет мой порыв,
Пространства чувством раздвигает.
Он - нежных чувств сподвигнул взрыв
И я, теперь, в чудесном крае.

Там только ты и, только я,
И мы с тобою неразлучны.
И в том заслуга есть твоя,
Ведь чувства стали в нас созвучны.

Я, вновь, поверил в чудеса
И выходить из них не буду.
Стоят за этим небеса,
Твоё явление - как чудо.

01.11.2017