Жизнь - это счастье

Лена Гершман
Жизнь-это счастье...
Гершман Лена

Зависим мир от прихотей природы:
Вулкан взыграет, упадет метеорит...
А человек зависит от погоды -
На непогоду "крутит-вертит", иль болит...

Но радуйтесь тому, что есть сегодня,
Пусть крохи радости, но Бог сейчас послал,
Вы на земле! Не в жуткой Преисподней!
Еще успеете познать что есть финал...

И в письменах, и устно говорите
О пройденном пути, хвалите белый день.
У  каждого внутри своя обитель
Для доброты... Потенциальная мишень...

Не мстите, не завидуйте напрасно,
Гоните прочь и ложь, и ненависть, и лесть.
Жизнь - это счастье. И она - прекрасна.
Всегда. Везде. Её красот не перечесть!(ЛГ)