Еще один плюс

Михаил Вульфсон
Мужчина неказистый и хромой,
в одежке типа "second hand", без спору,
явился как-то в брачную контору
 и с ходу начал разговор прямой:

- Вы поищите: мне нужна жена
 красивая и чтоб была богатой,
или, хотя б, с приличною зарплатой,
и чтобы мне всегда была верна!

- Вам подобрать такую не возьмусь,
и не для вас подобная фигура!
А если согласится, будет дурой...
- При прочих равных, это даже плюс!