СПА - привет мужчинам!

Ирина Зета
По разбитому асфальту, по старинной мостовой,
.
Еле топает мужчина… - с обожженной бородой.
.
На спине: пара проплешин, эпилирована грудь
.
И во взгляде: дикий ужас, но не сила и не грусть.
.
Он немного заикаясь, не рычит скорей скулит,
.
Словно волк, побитый цепью, тело все его болит.
.
На него ведь не напали! Он силён! - мог разорвать…
.
Но, любимой своей детке… не сумел он отказать.
.
Начиналось все невинно, просыпаясь осознал:
.
Что жену он не поздравил, а мужчина обещал!
.
И пока красотка в душе, он хотел было сбежать…
.
Но этаж, последний, верхний не позволил спасовать!
.
Три минуты в телефоне, и ответ нашёл мужик…
.
Спа салон семейным парам - дарит скидку! Супер! Шик!
.
Как удобно - сэкономил, все онлайн он заказал…
.
Но увы наивный мачо список процедур не знал!
.
Экзотический шугаринг, плазма пилинг для лица,
.
Эпиляция бикини, по бразильски… до конца!
.
Маникюр, какой-то рыбный, стрижка хит - живым огнём…
.
Ладно! Что тур разбираться! Будет круто! ПробонЁм
.
Начиналось все невинно)) а итог известен Вам!
.
Так однажды был наказан, сам собой крутой ПАЦАН!

Автор: @irina.zeta
2017 ©