Ноябрь

Ти Джи
Ноябрь сегодня нам принёс
Дожди и серость,ветер северный
Так, сразу, даже не поймёшь,
Где за туманом кромка берега

Всё спряталось и затаилось
В осеннем парке тишина
Как будто лето лишь приснилось,
Тут не спасёт стакан вина

Унылая пора.В ней нет очарованья
Оконное стекло зачёркнуто дождём
И в воздухе густом тревога ожиданья,
И не в простое время мы живём!



Слух  дошёл  такой, ребята,
Что и Пушкин  был "носатым"
Может  правда, может ложь
Достояние  не  трожь!
Вот, предстал он мне пред очи
Есть,немножко, между  прочим
И на Леннона похож
Может к "Битлам" тоже вхож?
Разъяснил  сосед Емеля,
Что бывает так с похмелья
Меньше пиво с водкой пить
Станешь лучше,дольше жить
Надо будет как-то взяться
Я ж не против тоже, братцы!
Только  Пушкин-он не гой
Я клянуся головой
А профессор,у пивной,
Уточнил -Раз гений-свой!
Явление же Пушкина народу-
Знак, с пива перейти на воду!



У  них в Израиле  всё "бэсэдэр"
Как и у нас  всегда "окей"
Мне  только  жаль, мы не соседи
И  между  нами  пять  морей

Сейчас близки, дружней,чем  прежде
Слились  "бэсэдэр" и  "окей"
И  снова  мы  полны  надежды,
Друг к  другу  чувствами  добрей!

И ты ответишь мне "бэсэдэр"
На  бодрое  моё "окей"
Народы  наши  в дружбу  верят,
Как  верят, что придёт Моисей!