Родителям на заметку

Сергей Стихийный
Чем чаще мы общаемся со своими детьми по-душам, тем крепче завязывается узел семейных отношений.
 Тем больше доверия и понимания между родителями и детьми.  Тем нерушимей союз взаимоотношений.
Общайтесь чаще, не откладывайте общение на потом.
 Не стесняйтесь признаваться своим детям в любви к ним, говорите искренне, от души.  Будьте деликатными в общении, не забывайте, что дети - это личности. Уважайте их мнение. Чаще вспоминайте себя в их возрасте,  свои мысли, представления о жизни, детские рассуждения. На ошибки в поведении детей указывайте деликатно, но строго.
  И не забывайте, что старость ваша - не за горами.
 Как аукнется - так и откликнется!