Совет одинокой музе

Илья Дзезюля 2
                "Прозрачен воздух одиночества"

ПРЕКРАСЕН воздух одиночества!!!
Он не имеет имя .... отчества
Как ветер пригоняет МУХИ творчества.

Вот мухобойка.... отгоняй!!!
 
Представь ,Что ты в кругу друзей,
И в уши льют они елей
Представь Себе,что ты Раксана
НО нет ни имени ни сана.