Стерва

Ирина Зета
Брючный костюм, без белья, сигареты,
Девушка стерва, шагает по свету...
С улыбкой, оскалом, прищуром - ЛИСА
Нельзя лишь смотреть, в омут - глаза.
Проклятие в спину несутся, и пусть
Она для себя вновь очистила путь…
Шагает, смеётся играет с тобой,
Ты просто обед для неё - не герой...
Запомни ее и не трогай руками!
Внутри у красотки, горячее пламя,
А душу свою она прячет от всех
И новую жертву ловит на смех…
.
Автор: @irina.zeta
2017 ©