Ты меня ласкаешь нежно

Иван Из Старого Тамбова
Ты меня ласкаешь нежно,
И целуешь, прижимая к груди,
Мой любимый цветочек вешний,
Не могу без тебя. Ты прости.


Ты прости мне дурацкие склоки,
И напряженность обид в тишине,
Что порою,как злые волки,
Стоим спиною к спине.


Но даже так - тебе тыл доверяю,
И сам прикрываю спину твою.
Я умру, Если тебя потеряю.
Обожаю тебя и люблю.


Подойду, и прижму покрепче.
Поцелую, и не отпущу.
Я с тобою одной буду вечно.
Я жить для тебя лишь хочу.


Ты прекрасна моя родная,
Ты мой свет в кромешной тьме,
Без тебя моя жизнь увядает.
Почувствуй, как нужна сильно мне...