Кауфман фамилия

Кексфро
несчастный вечер и луна,
несчастен я, я без тебя..
куда деваться?нету сил
прости меня как я простил.

я не молился, не шептал
я помощь в общем то не ждал
ведь я погиб..снаружи и внутри
ведь я один.. один как дни..

мне страшен взгляд чужого зверя,
я не открою к сердцу двери..
я боюсь.. мне страшно..
я повторюсь..скажу всем дважды..

я ей пленен..увы влюблен
наверное уже задрал..
но стих мой этот рассекретит
не любовь, но кауфман..