Голубое небо! Чайки! Море!

Нина Стотланд
Голубое небо!  Чайки!  Море!
Выпросить у Бога Счастье, что ли ?
Маленькую каплю, малую долю.
Тут звонок и голос, знакомый до боли:

- Да, быстро жизнь идёт и... убегает.
Полюбила ли ? Так не бывает!
Отдыхаю тут! Люблю море очень!
Стихи, вот, пишу , любуюсь на Осень!

- Нет, друзья одну... не оставляют,
Заходят ко мне,.. к себе приглашают.
- Помню ли я?.. О том разговоре ?
Помню всегда,..  приезжайте на море.

- Да, не вопрос,.. Приезжайте , жду Вас !
Очень красивая... Осень у нас !  .........
- Как дела?...  Мне без Вас очень плохо...
Приезжайте, я жду,... подлечите ухо !

 Голубое небо!  Чайки!  Море!
- Я уже  девятую осень с тобою!
Вместе мы и зиму, и лето встречаем !
- Приезжай, любимый ! Люблю ! Скучаю!

Нина Стотланд  2014.