Все, что я скажу

Галина Романова 5
Все, что я скажу - не принимай
в шутку и всерьез, не догадаться.
Это ветерок  в сознании, как май,
ветреный такой и снежком кидается.

В мае иногда снежок идет и тает,
снег и ледоход бывает в наших северах.
Сердце наше путает порой, рассудок же узнает,
так похоже для разведчиков являет "Тегеран..."

Напрямую говорить, как разрубить канаты
и, слетая в бездну, в пропасть всех разлук.
Пусть же будет между нами так двояко,
тихо звуки душу обнимают, не разнявши рук.