Страдания

Камилла Евдокимова
«Обманывать-плохо!»- твердила мне с измальства мать.
Твердили походу только мне одному.
Но я не пойму, почему
Из-за этого я обязан страдать?

Возможно, моих знакомых воспитали маргиналами
Для того, чтоб они мне помешали жить.
Нет, они просто воспитанны другими идеалами
Не готовые все забыть.

Я слоняюсь в лесу, где деревья-грубость, обман и их эгоизм.
Эти скиллзы  в них вкачали на максималки.
Не дав места чувствам, как оптимизм,
А я, почему-то ,совершенно не той закалки.

Я здесь как Иисус-вечный страдалец.
В этом поганом лесу скиталец.
Готовый отдать, отпустить
И простить.