Подохнуть мне или остаться

Сергей Стрельцов 555
Подохнуть мне или остаться
Не знаю я сказать я не могу
Зачем теперь мне чем то наслаждаться
Видал я это всё давно в гробу

Видал я это на распятье жизни
Той жизни что светила для меня
И помутнела в жалкой дешевизне
За горький час вливаясь в чашу дня

За горький час вливая лишь отраву
Безбожных рифм харкающих в лицо
И пусть простит меня за это мама
Я не желаю участь подлецов

Тех что под рясой прячут культ ничтожеств
Срывая деньги за враньё и ложь
Своим продажным лидерам безбожья
Кому названье лишь свининой навоз