Ноябрь начался. 2017

Михаил Пушкин 68
Ноябрь начался с непогоды
То дождь то снег и ветер дует
Один в Иран другой в Китай
Такое вряд ли кто осудит

Друзей в Америке уж нет
А если есть то прихлебалы
Вон Абрамовичь дом купил
Уже четвёртый  для забавы

Но дождь осенний всё поймёт
Он для несчастных не спасенье
Что нас ещё по жизни ждёт
Не дай нам боже огорченья

Хотя привыкли ко всему
Собор проходит четверть века
Но не придумают никак
Куда ж вести тут человека