Когда это прекратиться?

Мы Вместе Навсегда
И скажи мне, когда это прекратиться ?
Год, два, сколько ещё мне ждать ?
Мне каждый вечер хочется напиться,
Лишь бы тебя только не вспоминать.
Не помнить о тебе и все забыть
Для меня, ровным счетом, невозможно!
А как тебе удаётся жить
И убеждать,что для тебя это ни капли не тревожно ?
Ну сколько можно мне душу теребить,
И повторять, что впредь я буду осторожна?
В голове лишь только забыть, забыть, забыть...
Но ты же знаешь, что это невозможно.