как мало солнечных деньков

Александр Миттей
Как мало солнечных деньков
сейчас нам дарит Осень.
То все вокруг польет дождем ,
то ветер с Севера подбросит .

Гоняя желтую листву ,
кружа ее в веселом хороводе ,
она зовет в гости Зиму ,
а сама медленно уходит .

15:10.16.10.2017.