Уже рассвет встает

Вячеслав Георгиевский
Вновь Королева Ночь, сдает свое дежурство,
Авроре, что зажгла свои лучи,
Уже рассвет встает над горизонтом,
Встречая колесницу у Земли.

Аврора, так лучами нежно светит,
Сияньем возвещая новый день,
И колесница запряженная в квадригу,
Аллюром прогоняет, ночи - тень.