снова в ладони летит умирающий лист

Артур Орлов 2
снова в ладони летит умирающий лист
снова кружатся во мгле отгоревшие годы
свет их далекий печален их горестный смысл
не обещает как прежде любви и свободы
клонятся травы к подножию каменных гор
в небо уходит погасшее пламя заката
и от земли отрывая растерянный взор
вдруг понимаешь что счастью не будет возврата
радость твоя не вернется и времени ход
неотвратим как летящая в небе комета
жизнь превращает ее одинокий полет
в голос молчания в отзвук погасшего света