Я к Тебе прихожу, мой Боже...

Андрей Лукашин
Песню можно прослушать:

http://www.andreannamusic.ru/song/113#!/home

Музыка: Бэлла Березина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Бэлла Березина


           *   *   *

Я к Тебе прихожу, мой Боже,
Колени свои преклоня,
Ты стал мне всего дороже
Во свете земного дня.


Пусть к небу летит молитва,
С ресниц упадёт слеза.
Моя жизнь — это грозная битва,
Награда моя — небеса!


Пред Тобой я склоняюсь низко,
Надежду в себе храня.
Я верю, я знаю: Ты близко,
Ты видишь, Ты любишь меня.


Часто я в жизни падал,
Всегда Ты меня поднимал.
Душой я чего-то жаждал,
Что-то в смятенье искал.


Ты светом наполнил душу,
Направил на верный путь.
По нему я пойду, не струшу —
Не дай мне с него свернуть!


Пусть к небу летит молитва,
С ресниц упадёт слеза.
Моя жизнь — это грозная битва,
Награда моя — небеса!