МН

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 
В голове нет счастья
Опять, у меня.
Хотела бы я забыть,
И не думать до утра.
Зачем я вообще
Встретила тебя ?
Никогда бы не помнила я все слова.
Которые звучали до утра.
В голове моей , нету счастья..
Лишь только это имя
Я старалась все забыть,
Всё что ты мне разбил
Но меня опять потолок накрыл
Я ведь помню как ты сердце мне
Разбил
Я теперь вижу, эти вечера.
Как я долго не общалась с тобой, аж со вчера.
Эта ведь нехватка тебя,
Меня убьёт.
А эта боль на сердце
Не заживёт.
Если честно, похер..
А вроде бы и нет..
Ты меня бесил ,
В этом мой секрет.
Я тебя как бы,
Сильно так люблю.
Я тебя только, об одном молю.
Сделай так , чтобы.
Не было власти.
Твоей , над головой
Моей...
Ведь мне не найти больше счастья.