Старичёк M-сексуал

Ирина Зета
Старый кот - мужик за сорок,
Он свободен -не женат
В зал спортивный, скушал творог
Лайкам он кисок рад.
.
Селфи в лифте. Душ и сводки,
Биржа, сделки. Он богат!
Утром был он в Петербурге,
Взял билет на Ленинград.
.
В шумном зале, снова селфи.
Отписался всем друзьям…
Кот встречает дома - Мёрфи
Одиноко… лишь *лядям.…
.
Написав задорный статус,
Выпил водки старый хрыч…
Сделал маску от морщинок
Приказал себе - не хнычь.
.
Утром вновь, он встанет бодрым
Селфи, творог вновь спортзал
Так живет, он год за годом
Старичек м-сесуал…
.
(М-сексуал = мертросексуал)
Автор: @irina.zeta
2017©