Пальто

Ходячий Замок
На плечах старинное пальто,
А внутри - пропитая душа.
Я в тебе обнаружил свет.
Свет как знак моего конца.
Ты идёшь напролом к мечте.
Я пытаюсь сбежать в ад.
Запираюсь на сотни замков.
Строю тысячи новых преград.
Я сбегаю, несусь прочь.
Покидаю тебя опять.
Закрываюсь на те же замки.
Запираюсь внутри себя.
Не люблю слишком яркий свет -
В темноте от него лишь темней.
Это наш последний рассвет.
Солнце встанет теперь в декабре.
В январе растворится как сон.
В сентябре испарится как пар.
В ноябре я забуду мечты.
Мне пора возвращаться назад.