дань весне

Забудь Имя Моё
Твои духи остались жить в комнате.
Они пережили улыбку и любые слова.
Я могу закрыть глаза и представить,
Как ты молчишь в этой душной комнате, наполненной запахами
и неуверенностью.
Могу засыпать с иллюзией
и просыпаться реалистом.
Можно заманить тебя в эту ловушку снова
и выжать до последней капли.
Дань весне.
Дань юности.
Дань моей пропащей душе.