Невидимка

Владислав Тишинов
Растворится в белой дымке
Стихотворная строфа,
Словно станет невидимкой-
Не прочитано графа.
Буквы в стаи собирались,
Рассказать про тяжкий гнет,
Что когда-то их, как аист,
На бумагу принесет.
А когда перо иссякнет
И закончится чертеж,
Строки эти, словно капли,
Как обычно смоет дождь.