Ночью...

Галина Приемская
  Все спят и может видят сны прекрасные!
  А у меня бессонница, не сплю...
  Фактически я с этим не согласна.
  Реально? - те минутки так люблю!

  Пусть тишина немного давит в уши
  И темень тёмная над крышами домов.
  А где то вдалеке горит фонарь, не слышу
  Стук бьющихся об лампу мотыльков.

  Мне бы поспать, прижать лицо к подушке...
  Луна же манит светом из окна.
  Пред Ночью все равны:
  Быт,Праздник, Равнодушье...
  Жизнь чья то  непростая...
  Быть может в Книгу Красную занесена...