Не понимаю чувст твоих

Иван Из Старого Тамбова
Не понимаю чувст твоих,
Они изменчивы порою.
И ночью, когда мир затих -
Ты обнимаешь пустотою.


А иногда ты жжёшь огнём,
И чувства ставишь на показ.
Довольно! Нам не быть вдвоём.
Пора заканчивать рассказ.


Но не даётся расставанье,
Так тяжело тебе и мне.
И нет взаимопониманья.
Я вновь забуду о тебе.


И ты меня уже не вспомнишь.
Забудешь радость бытия,
Воспоминания утопишь,
Сказав себе, что любишь не меня.