Балерина или Свинка?

Ирина Зета
Мой муж мечтал о балерине, с красивой грудью и осанкой,
Чтобы она была слепая, и тугоухой иностранкой
Ещё должна быть одинока, путсть сирота... зато с деньгами!
Конечно все ему прощала, и пить могла с его друзьями
.
Чтобы верна, не утомима ... в постели взрывы, не ревнива
И кашеварила утрами, набив татушкой мужа имя
В груди ни грамма силикона, размер четыре и упруга
И полуголой в пеньюаре, встречать могла она супруга...
.
Хотелось много, мог он мало... и тут случилась рокировка!
Его хочу! Мечтаю! Надо! Любовь сломала очень ловко:
Теперь и варит, убирает, массаж освоил он для спинки!
Хотел он может балерину! А счастлив, любит Пигги Свинку!
...
Автор: @irina.zeta
©2017