ненависть

Забудь Имя Моё
Ненависть имеет свойство возвращаться,
сжигать города и брать в плен.
Сдаются самые стойкие -
сдаются и плачут.
Ненависть не выразить словами,
ненависть топит.
Можно выжечь глаза, но она никуда не уйдёт.
Забудь все истории, выдуманные для нас.
На один весомый шаг я стал ближе к обрыву.
Он сделает нас счастливыми сквозь ядовитые слёзы.