Экзорцист

Вуьщт
Когда зальёт слезами рай
И крикнут свыше: выбирай
Тебе во свет или во тьму
Ну что ты медлишь не пойму?

Зачем завис ты на земле?
Зачем противишься судьбе?
И неужель так много дел
Ты не закончил, не сумел?

Прошу прости себя за всё:
И как себя при жизни вёл
И в мыслях ты когда желал
Всем зла, но так и не узнал
Какой у твоих слов финал
Может никто не пострадал

Попробуй сам себя прости
И землю эту отпусти
Что придавила как гора
Бери же руку, нам пора