Позавчерашнее направление 01. 11. 2017-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
позавчера
в очередной раз
искали\смотрели
причину
почему
проблемы с выставками
.
причины всплыла ....
что во мне ХАОС
ПЕРЕПУТАНЫ
МУЖСКИЕ и ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ
.
я конечно повторила теорию
как текут ЭНЕРГИИ по ЧАКРАМ
.
но...
вот никаких идей
как себя правильно включить...
ой...не возникло
.
.
астральная картинка возникла
что мой мужчина\с кем на энергообмене
МУЖСКОЕ\ЖЕНСКОЕ
мой мужчина астрально
попробовал схватить меня за шиворот...
но сам же себя и остановил
перехватив одну свою руку другой
.
и вот в таком виде
перехватив одну руку другой
мой мужчина
астрально
завис позади меня
за правым плечом
.
завис надолго
.
ранее он появлялся в астрале
но
кротковременно\кратковременно
а тут просто завис -
встал, как скульптура
.
ночью тоже поняла, что
он всё ещё около меня и за плечом...
.
.
короче
пришло понимание
что
ЛЕВАЯ сторона - женская
ПРАВАЯ - МУЖСКАЯ
.
я просто
свою ЭНЕРГИЮ\СЕБЯ
перевела на ЛЕВУЮ сторону
внутри своего тела
.
ПРАВАЯ оказалась
ЧЁРНАЯ и ПУСТАЯ
\ЛЕВАЯ сторона стала БЕЛОЙ\
и мой МУЖЧИНА
просто смог
пройти сквозь меня
через ПРАВУЮ МУЖСКУЮ сторону
он смог двигаться
.
.
вот это было позавчера
.
.
01.11.2017г. 05-37