Диалог

Леонид Митенев
Родились осенью, а ругаете её, Леонид.
Благодарить бы "родительницу" надо за появление на свет.
А вы:
"Если снова,Блин, зальёт...
Деревенскую ограду,
Там где мамушка живёт,
Значит так и надо!"
Неблагодарным обычно не доверяют и не помогают...

Вероника Луговая-Иванова...
*****************************
Стихи рожаю и не более,
Всё потому,что я мужчина!
Детишек,честно,уважаю...
Теперь про осень и зачем
Её ругаю,коли она меня
Родила!Хвалить за краску
Блин,окраску-нашёл отмазку!
Я нынешнюю желтоглазую кляну,
Да потому,что листья оборвала
Ветрами у берёзы.........
Она-соратница козлины-урагана,
Грозит разрушить жизнь мою:
Подруга промочила ноги-
Всё потому,что лужи на дороге,
Не обойти и не объехать...
А смс-ки,попрошайки её не
Просят эту осень!Боятся
Ураганов-уркаганов-людей
Предупреждают,слава богу!
Порвать бы эту осень
Вместе с потрохами-ветрами!