Водителям

Валентина Алтанова
Водить машину не так просто!                Любить,холить и баловать -               
  менять подшипники и масло,                колодки ,барабаны, провода               
 Крутить баранку - все так просто,                но есть у ней своя душа -               
  понять, помочь и разобраться,                менять запчасти и масла!               
  Пусть все дороги будут светлы -                и каждый день удачу принесет -                и светофоры улыбнутся ,                посты Гаи  - не тормозят!