Прощается Октябрь с любимой Златовлаской. Песня

Вероника Луговая-Иванова
1)Любви нашей костёр горел в лучах осенних,
Пылая в терпких волнах волшебных хризантем,
Но службы вышел срок...По Божьему велению
Я вынужден оставить священнейший Эдем,
Я с горечью оставлю наш мир любви Эдем.

Припев:
Прощайте, чудо-краски,
Берёз и тополей.
Ковры осенней сказки,
Лугов, родных полей!
Ковры осенней сказки,
Лугов, родных полей!

2)Прощай же и не плачь, родная Златовласка -
С Провиденьем Господа грешно вести войну...
Быть может, через год поблекнут твои краски,
Возможно, я не скрою, не спрячу седину,
Но я любил, люблю только тебя одну!

Припев:
Ах, Осень-Златовласка,
Печаль моих очей.
Мне сниться будет сказкой
Волна твоих кудрей!
Мне сниться будет сказкой
Волна златых кудрей!

3)И кажется тебе, что век в разлуке будем,
Не заливай, прошу, Костёр Любви дождём. 
Любви нашей ярчайшей мы не позабудем,
Друг другом восхищаться непременно будем
И песню о Любви мы вместе пропоём.

Припев:
Рубиновые губки
Твои я помнить буду.
Дождись меня голубка,
Оранжевое чудо.
Дождись меня , голубка,
Оранжевое чудо.

Повтор припева:
Рубиновые губки!
Я их во сне целую...
Храни , моя голубка,
Любовь нашу святую.
Храни , моя голубка,
Любовь нашу святую.


С-Петербург, 31.10.2017г.