Осеннее счастье

Елена Дюкова 8
Клёны уже насыпали
Золото к нашим ногам.
Но почему - то не верилось,
Что всё это выпало нам.

Может быть ветер ласково
Неправдоподобно шептал.
Или я не вспомнила,
Где ночью меня ты ждал.

Золото. Золото. Золото.
Осень. Отрада. Печаль.
Я сделалась, словно из олова
И ничего мне не жаль.

Осень вселяет уныние,
Но не прилипнет ко мне.
Я вижу в этом знамение.
Я счастьем питаюсь извне.