Стёртый номер

Елена Дюкова 8
Обожаю стирать твой номер
И навеки с тобой прощаться.
А потом, будто в первый раз
Говорить, узнавать, встречаться.

Обожаю твои слова
Понимать и совсем не помнить.
Откровенья нужны нам едва ль.
Нам бы прежний урок усвоить.

Я наверно ещё должна
Для тебя что - то в жизни сделать,
Если стёртый твой номер вновь
Хочет тайны свои поведать.