ты вспомнишь

Районный Сказочник
Когда-нибудь ты его вспомнишь
Но он на это плюнет
Ты обратишься ко нему
Но ониуже пускает слюни

Доза с каждым днём растёт
Хоть он не наркот
Нервы тянутся как струны
И Скоро рванет

Он сорвётся с поляны в болота
Ему веселье их кажется адом
Не видев зла жить хорошо не охота
И звуки смеха сменятся смрадом

Пока ты отдавалась тому кто тебя ненавидит
Он бережно смотрел твои фотки
Не позволяя себе на тебя дрочить
Ты не видела реальность среди стеклянных глаз
Но он видел стекло в реальности и поэтому в вас разочаровался

И твои ответы вконтакте
Ему как то письмо мертвому солдату
Что его дома не ждут
И что лучше б сдох там