В глазах Их искорки веселья...

Алена Корнеева
В глазах Их искорки веселья
Танцуют радужный фокстрот,
И мир кружится каруселью,
Когда пора любви цветёт...
Они все знают, все прощают
И нас любыми признают.
Все покрывают, защищают,
И силы дальше жить дают.
Какие солнечные блики
Они рождают, не скупясь!
Как освещаются Их лики,
Когда работа удалась:
Расправить крылья за плечами,
Дарить мелодии и сны,
Хранить осенними ночами
В своих ладонях свет весны...