Подарки от Сергея Л

Ольга Смирнова 8
***
Золотые деньки наступили,
золотые звучат голоса,
золотые лучи раскрыли
на рассвете Ваши глаза.

Жизнь с итогами поспешила,
впереди не спуск, а подъём...
Пусть Судьба не всегда смешила -
есть и Счастье, и Мама, и Дом!

Есть полночное озарение
строчкой радость свою излить...
И рождается стихотворение,
как ещё сильнее любить!

***

Начал Год отсчитывать шаги,
Потянулись стайкой дни в былое...
С Рождества доели пироги.
На Крещенье иордань омоет.

Освежившись, за перо возьмусь,
Душу перед женщиной открою.
Постараюсь отыскать, где грусть
Вьюгой одиноко в сердце воет.

Успокою строчками тепла,
Заменю на нежную улыбку,
Чтоб купалась в Счастье и цвела,
И имела право на ошибку...

***

Ты пролетела сквозь миры,
В спиральных вихрях завертелась,
Тебя жгли новых солнц костры,
Душе мечталось и хотелось...

Восторг тебя переполнял,
земную жизнь свою жалела,
Где свет любви не так сиял,
И не была такой ты смелой...

***


Зерно надежды прорастёт,
Даст всходы щедрые...
Что позабыто - не придёт,
В то свято верую.

В душе звенящей чистоты
Лишь мысли светлые...
И все исполнятся мечты!
Мечты заветные...

***

Предавать прекрасные мгновения,
женщину, что подарила их,
рассказать про это - преступление,
не достойное имён мужских.

Счастлив, что в тоске меня приветила,
Счастлив своей помощью судьбе...
Чувственно на ласки ты ответила,
сохранив достоинство в себе...

Не рождён ещё никто на свете,
мОгущий хоть чем-то упрекнуть...
Жаль, сейчас не я, а южный ветер
бережно целует твою грудь...

***

Преданность своему делу,
Преданность своему дому...-
На доске выводила мелом,
Облекала в бумажную форму
Поэтических образов жизни,
Откровений, воспоминаний,
Открывая глубины мысли,
Красоту и пользу мечтаний...

От Сергея Локтионова
http://www.stihi.ru/avtor/svloktionov